Tips Memilih Vendor Photobooth

Hi, kali ini martmut photobooth ingin memberikan saran dan sedikit tips buat kalian yang masih bingung untuk memilih vendor photobooth atau jasa photobooth, Oke langsung saja kami akan menyarankan tips memilih vendor photobooth untuk kalian semua.

Lokasi Kantor

Untuk tips yang pertama kami sarankan pilihlah vendor photobooth terdekat dari tempat acara atau event yang akan di adakan, hal ini akan mempermudah dan mempercepat kedatangan vendor dan memangkas biaya transport. Kebayang dong kalau kalian mengadakan acara di tangerang akan tetapi memilih vendor yang ada di luar tangerang, pastinya akan lebih memakan waktu untuk datang dan akan sulit untuk diajak melakukan diskusi secara langsung sebelum acara dilakukan.

Perlatan Sendiri

Gak jarang nih vendor – vendor baru nggak punya perlatan sendiri untuk photoboothnya, misalkan alat cetaknya atau bahkan kamera masih sewa, duh pasti akan bahaya kalau alat cetaknya sampai di hari H tidak tersedia. Untungnya martmut photobooth tidak ada yang sewa ^^

Pilihan FrameĀ 

Pasti kalian mempunyai acara acara yang berbeda, apa jadinya kalau vendor photobooth hanya menyediakan 1 piliahan frame, wah pasti ga sesuai acara dong. Jadi penting sekali menyusuaikan frame untuk acara kalian ya.

Property Photo yang beragam

Aksesoris photo juga tak kalah penting ya gaes, agar moment photo menjadi lebih seru dan memberikan kesan bahagia

Harga Vs Kualitas

Pasti kalian ingin harga murah tapi kulitas yang baik, ini bisa kalian dapatkan kok di martmut photobooth.

Kok bisa, BISA karena kami memiliki peralatan sendiri jadi bisa lebih memangkas biaya sewa, dan kami menggunakan printer khusus untuk photo agar kualitas cetak maximal, di tambah lagi team yang sudah berpengalaman tentunya.

Itu dia sedikit tips memilih vendor photobooth, agar kalian tidak kecewa setelah acara karena salah memilih vendor, mudah mudahan tips diatas bisa membantu, terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Nama *
Email *
Situs Web